Я не вы

Вам никогда, ни за что не понять,
Каково быть таким одиноким, как я.
Каково быть другим, каково быть чужим,
Жить, не радуясь жизни, изгоем больным.

Каждый житель Земли был рожден, чтобы жить,
Ну а я…я не жив, но меня не убить.
Существую, несу груз отшельничьей жизни,
Я не вы, я не нежный и я не капризный.

Вы не знаете, тяжко ли жить так, как я.
Вам чужда, как вселенная, кара моя.
Вы живете своими мечтами и грезами,
Вам плевать, что рыдаю солеными слезами.

Никогда не поймете, что чувствую я,
Я вам чужд, между нами стальная стена,
Вы живете в тепле, в мире добрых улыбок,
Для меня вы – лишь тень моих прошлых ошибок.


Рецензии