Божии звоночки

Солнце тускло светит,
Но в душе - светло,
Радостные мысли,
В сердце хорошо.

Вы в моём все в сердце,
Я вас так люблю,
Божии звоночки
Сердцу моему.

Обижаться глупо,
Надо понимать,
Не роптать на Бога,
А любовь стяжать.
(2012)


Рецензии
спасибо, мамочка!!! Я тебя люблю!!! пусть все твои стихи будут пронизаны светом!!!

Слава Богу За Все   28.10.2012 13:17     Заявить о нарушении