любовь и жизнь...

Люди столько времени тратят на незначительное и неважное....Не понимают...Что Завтра ...Они могут уже и не увидить солнце...которое отражается в любимых глазах!!!!! Если мы стали причиной чей-то боли...попросите прощения прямо сейчас!!! Не откладывайте на потом...потому что Этого "потом"...может уже и не случится!!!! Будьте счастливыми -вчера!!!!...Люди часто много говорят слов...не подкрепляя Эти слова поступками!!! Но...иногда,нам так не хватает Именно Этих простых слов..."люблю" "жду"..."Скучаю"..."думаю о тебе"......"не могу без тебя"....Все!!!...и Все, без исключения .. живут..как бы мы не скрывались за жизнью....и не прятались за какими-то делами...Все живут ради одного!!!...ЧТОБЫ НАЙТИ  Того ЕДИНСТВЕННОГО Человека...который будет любить именно ТЕбя...Ни кого-то в Тебе...А именно ТЕБЯ!!!...Любить ТАКИМ  какой ты есть на самом деле....ТОГО,КТО Услышит Тебя и без слов!!! ТОго ,Кто Поймет ..НЕ ОСУдит...Поддержит,даже если ты и  не прав!!! ТОго,кто Пожалеет!!! ТОГО ,КТО ПОГЛАДИТ ТВОЮ ДУШУ!!!!!!! Мы ВСЁ делаем ,чтобы быть Любимыми ...Но,как редко ,Мы САМИ сТановимся теми Единсттвенными ,готовыми первыми начать Все отдавать!!!...Первыми прощать!!...Первыми просить прощение!!
Чтобы Стать Любимым и Счастливым Надо Просто Самому Полюбить...и Самому сделать Хоть Одного Человека Счастливым!!!!! Не отнимайте у любимых Солнце в глазах!!!! Может Это И ваше Солнце!!!! Берегите ТЕх,кто полюбил Вас...И Тех,кто пытался сделать ВАс Счастливыми!!!!!


Рецензии
Карина, все так правильно написано !!! К сожалению всегда с большим опозданием начинаем ценить безценное- доброе отношение к нам...

Альбрехт Альбрехт   13.11.2012 19:06     Заявить о нарушении