Русская баня

К чему валяться на диване,
Когда осенний дождь стеной?
Ведь так приятно в русской бане
В горячей нежиться парной!

Туда частенько марширую
С подружкой я , или один,
И веником вовсю шурую,
Там сам себе я господин!


Рецензии