Компьютерная любовь. Всё виртуально - он понимает!

Компьютерная любовь. Всё виртуально - он понимает!

Велик интернет -
  Он общение планеты,
Единство людей -
  Уже - многие лета.

И мир виртуалов -
  Знакомых, друзей
Создал и опутал всех
  Сетью своей.
 
Он чувства несёт -
  Нету чувствам - границы.
Включил. И встречай
  Их любимые лица.

Проблемы решает
 Он кладезь - познания,
Любви уделяет -
  Так много внимания.

Любовь помогает найти
  Побыстрей -
Ура, интернету.
  Он друг - ты поверь.

Компьютер -
  На страсти людские - взирает,
Мерцая,
  Он страсти людей - созерцает.

Затем, как с детьми,   
  Вместе с ними играет,
Хохочет над ними -
  Легко их влюбляет
И праздник веселья -
  В их дом - доставляет.

Он с хитрой улыбкой -
  Страдать заставляет,
Захочет, берёт и 
  Их фото скрывает -
Потом, как перчатки*, 
  Партнеров меняет
И сжалившись - к людям
  Их судьбы - сближает.

Смеётся и плачет,
  Со-пе-реживает**, 
Мозгами своими -
  Всех помнит и знает.
Что злесь виртуально -
  Он все понимает.

Но сердце, подчас,
  Приняв вирт за реальность,
В мечтаниях забыв -
  Про любую опасность
И, кто на экране,             
  То есть виртуальность.
Влюбляется, словно,
  Пред вами - реальность.

-------------

Пояснения:
- * Народное высказывание - менять предмет любви, девушек или мужчин, как перчатки, рубашки или обувь.
- ** Со-пе-реживает.
Это простое слово -сопереживает, но в чуть ином значении - сопит и переживает!

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Виртуальное общение сделало мужчин двоежёнцами: жена для тела и быта дополнилась женой для ума и души...
--------
с пожеланием доброго времени суток, Илья!

Надя Ульбль   29.10.2012 17:35     Заявить о нарушении
Надя,Благодарю!

Илья Альтман   01.11.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.