Теории и практики

Ведет к успеху нынешняя тактика:
В стране активней начали "мочить"-
В лесах бандитов, а в столицах - "практиков
Борьбы", за то, чтоб лучше стали жить.

Если, нагрянуть с обыском к … свидетелям,
У бандерлогов деньги отыскать -
Народ узнает, что они наметили -
Жлобам с Болотной их пораздавать.

Там "удальцы веселые" - встречаются,
«Тусуются», вступают в "Левый Фронт".
(Созвать народ на "марш" - не получается,
А им грозят тюрьмой, за этот понт.)

В судах дела их можно не доказывать,
Достаточно - с экранов рассказать.
Народ, конечно - станет пересказывать,
Не попытавшись это осознать.
***
Понять всем надо, что завоевания -
Любая власть желает сохранить …
Познав марксизм, план ленинский восстания,
Сумеет НАША - в жизнь всё воплотить!


Рецензии
Я не сильна в политических и гражданских строках, ну...не дано! А у Вас Георгий здорово получается! Жаль, что к Вам редко заглядывают читатели, наверное Вы и сами не часто "балуете" их своими визитами....Вдохновения и новых стихо!Заглядывайте на "огонек", всегда рада Вашим визитам! С теплом!

Евгения Корн   05.12.2012 00:57     Заявить о нарушении