Красота, боль. В разных картинах

  Мне не нужно читать или слушать чужие мысли, чтобы говорить
  и понимать жизнь
  Мне не нужно смотреть чужие фото, чтобы видеть красоту и отвращение этого мира
  Мне не нужно наблюдать чужой прогресс, чтобы добиваться своей мечты, и не одной
  Мне не нужно чужое счастье, чтобы чувствовать и тонуть в своем

  придумал,когда ехал в маршрутке
  картина такова
  едет мужчина на коляске инвалидной,останавливается,откидывается назад и просто смотрит на небо


Рецензии