Весна за углом

Окончательно убеждаешься, что весна уже за соседним углом, когда рано утром выходишь на улицу, по привычке кутаясь в теплый шарф, в ожидании порывов обжигающе-холодного северного ветра, который тонкими иглами покалывает руки... но сделав пару шагов, обнаруживаешь - все изменилось…Ветер стал мягче и, хотя, сейчас он ещё более настойчиво пытается залезть под пальто, ты чувствуешь… эту еле уловимую весеннюю свежесть…и становится намного легче преодолеть путь… Ведь ты знаешь…. в паре шагов…за углом…притаилась весна…


Рецензии
Обожаю холодный северо-восточный ветер, влажную стыль) Желаю зиме здравствовать) Благо, что в окрестных горах на высоте более 500 м ещё есть снег)

Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   18.05.2016 16:58     Заявить о нарушении