Лето

Я прошу не уходи!
Лето долгое мое.
Солнца лучиком свети,
В мое сонное окно.

Разбуди рассветом дня,
Ослепи лучом меня.
Дай растениям тепла,
Расцвести на подоконнике с утра.

Милой девушке привет,
Передай прошу тебя.
Расскажи как не любя,
Трудно выйти в белый свет.

Как по улицам бродить,
Без улыбки,ярких глаз.
Нежность рук ее не видеть,
Не притронуться сейчас.

И на пляже одиноко,
В даль смотреть на пенную волну.
Рисовать рукой узоры,
Представлять ее лицо.

Как по ветру колосятся,
Бархатные локоны волос.
Как по телу расползутся,
Словно через пальцы падает песок.

Я прошу не уходи!
Солнце нежное мое.
Ты же знаешь без любви,
Будет очень тяжело!!!


Рецензии