Ежесмешник - 77

Состав заключенных – зеркало нации.

Любовь. Как много было… первых…

Телешоу – опиум для масс.

Судимым не был… почему-то…

Деньги есть – враги найдутся!

Скажи, кто враг, и я скажу, кто… друг.

Друг завидовать не будет, если вам… не повезло.

В личной жизни грех вполне… уместен.

Одно из двух: напьёмся или… выпьем.

Я – на войну! Вернусь домой… к обеду.

Из всей родни мне по душе… собака.

Люблю настолько сильно, что измену не прощу.

Бывают дети шумные и… временно притихшие.

Вину усугубляет… адекватность.

Поле правовое вновь… не уродило.

С мужем спорить интересно, если знаешь, что он… прав.

«Яблоки раздора! Оптом или в розницу!!!»

Хвалила осторожно, чтоб муж… не испугался.

Я, наконец-то по;нял, что я тебе сказал.

Все проблемы пополам: между тёщей и… женой.

Жену найти непросто, если ты… женат.

Ты всё сказал? Теперь… переведи…

В супружестве нет места… дилетантам.

Брак усложняет день и упрощает ночь.

Твои достоинства вполне… невыносимы.

Не знаешь чем заняться? Займись чуть-чуть собой!


Рецензии
Где,как можно найти столько находок?
Просто блеск.Не иссякайте!

Леонид Либкинд   28.10.2012 16:12     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо!

Юрий Седой   28.10.2012 16:23   Заявить о нарушении