Я Люблю Тебя

Я Люблю Тебя!
Это не пустые слова,
Почему словом обидеть можно
А любить нельзя?
Ты всё для меня
Я для тебя ноль
Прости если причинил боль
Послушай саму себя,
Держишь ,не хочешь терять
Типо я хочу тебя потерять,
Я  ад сделаю раем
Только будь со мною рядом!!!
Можешь мне не верить,
Я всегда буду тебя любить,
Можешь злиться, психовать,
Я буду продолжать любить и целовать!


Рецензии