Благо даря

Мы можем плакать от печали и от смеха,
Мы можем петь и до наград, и до надрыва,
Для нас безумие – и горе, и потеха,
Благодаря несовершенству мира.

Для нас любовь всегда – и радость, и мученье,
Избыток вин, но нет для счастья эликсира,
А есть целебное, безжалостное время,
Благодаря несовершенству мира.

Нельзя стоять, но не дойти до идеала,
На это есть одна банальная причина,
Хоть Богом стань – тебе вселенной будет мало,
Благодаря несовершенству мира.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.