Не ищи в моих строках новья

Не ищи в моих строках новья,
Новой песни в трели соловья,
А стихи которые гудят,
Лишь собой по белому следят.

Ну а если ветрами гудеть,
Стану я под крышами сидеть,
Настежь двери только распахну,
Чтобы воздух кровлю не смахнул.


Рецензии