Акации

   
  Ах, акации в белом чаду
  Воспаренье и глупость надежд.
  Ах, акации,в белом бреду -
  Буду помнить ваш Благовест.

  Что же мне ваш костер предвещает?
  Очищенье иль гибели ад?!
  Неужели в бушующем пламени
  Все надежды мои сгорят?


  Когда акаций сладкий лепет
  Зажжет весны прощальный бал
  Тогда ,конечно,понимаешь,
  И глупость жизни,и обман.

  Зачем ты жизнь меня манила,?
  Зачем так много мне сулила?
  Ведь каждый день -все мимо,мимо -
  Уходит жизнь неотвратимо. 


Рецензии
Привет, как дела? Завтра придёшь?

Роза Воеводина   31.01.2015 16:39     Заявить о нарушении