Не унывать

Жизнь, так и эдак нас терзает,
Но одного не понимает:
Что человек всевышним создан,
Он через тернии, всегда к звездам.

И вот победа над былым!
Овации в душе и радость!
Ты будешь, вечно, молодым,
Когда по жизни мера - святость.

Идя, ошибок не тая,
И с поднятою головою.
Бодришь милейшего себя,
Наперекор идя с судьбою.

И ветер свеж в твое лицо.
Ты молод, бодр и горд собою.
Себе, подмигивая, дав словцо,
Не унывать перед бедою.


Рецензии