Любимые из жизни не уходят

Страхи и обиды я забыл вчера.
Длинною была дорога.
Не судите очень строго,
Рассказать хочу немного
Женщине моей - из моего ребра.

То чёрную, то белую полоску
Судьба нам ставит на пути.
Не знаем мы - куда идти,
Не знаем, что там – впереди.
А что Судьба? - «Затраханная в доску».

Коль есть начала и концы находят.
И это каждый повторит.
И нам уверенность вселит -
Любимая в ребре сидит.
Поэтому из жизни не уходит.


Рецензии