не. велено

плакать не велено
ярче
чем пузыри
ртутными сплавами
температуру
зри

жди
в продолжении
вязко стучи
в окно
плакать не велено
плакать
не суждено

после
расстанемся
это такой букварь

плакать не велено
только
немного
жаль


Рецензии