Родным

Ах, как упоителен вечер,
В который тебя очень ждут.
В дверях обнимают за плечи
И за руки нежно ведут.
Улыбкой до боли знакомой,
Неведомой тайной в глазах
Влекут тебя речью истомой,
Летящей с сердец в небесах.
Ах, как упоителен вечер,
В который тебя очень ждут,
Секунды считают до встречи
И каждое слово поймут…


Рецензии