Вырву листок...

Вырву листок . . .
 На память один. . . Словно сердца кусок. . .
 Словно терпкий джин. . .
 Пожалуйста виски со льдом. . .
 И забыться - забыть. . .
Что живу не о том. . .
Уже три десятка годин. . .
 Ты прости мне тоску. . .
 Не место и не к месту. . .
Просто я не пойму. . .
 Будем ли вместе. . .


Рецензии