Шаг за шагом и всё на месте

Шаг за шагом и все на месте,
Ветер в спину  толкает: - Беги!
Цвета ржавой консервной жести
Светит в полночи диск луны.

И  устав от всего на свете,
Вслед за ветром слетает вниз,
Лист тетрадный в черном конверте.
С перечеркнутым словом – жизнь.

Путь к подножью всегда быстрее,
Натыкаясь на выступы скал.
Ни о ком, ни о чем не жалею,
Я от всех и всего устал.

Я устал от всего на свете,
От дороги   ведущей вниз.
Чистый лист в помятом конверте,
Очень грустное слово  -  жизнь.

Шаг за шагом и все на месте,
Только   кажется, что иду.
Цвета   ржавой консервной жести,
Ветер снова окрасил луну.


Рецензии
С Новым Годом! мой уважаемый друг. ДЕРЖИСЬ. ШЕВЕЛИСЬ.

Петр Кунцевич   31.12.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо. С наступившим, новым отсчётом новых дней, пусть будут они светлыми...

Убрынский Нажмудин   01.01.2014 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.