Сегодня буду я особенно красива

Сегодня буду я особенно красива.
Как первая звезда, как золотой рассвет.
Я буду так близка и так недостижима,
Неуловима для тебя, как лунный свет.

Ты будешь удивлен. Так сильно изменилась…
Какие-то часы…и вечность для меня.
Когда-то я бездумно оступилась…
Сегодня на свой путь вернулась я.

И этот день тебе’ запомниться на веки.
Его ты не сотрешь из памяти своей.
Я стану для тебя единственной на свете!
Единственной на свете, но только не твоей…


Рецензии
Волшебно, подобно самой Жизни!
Благодарен за Животрепещущие флюиды Радости!
Анатолий.

Анатолий Юльевич Морозов   03.12.2012 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Анатолий, за чудесный отзыв!

Встречающая Рассвет   03.12.2012 22:50   Заявить о нарушении