Ограничение

Есть ограниченность условий
И это факт - решаем мы
Но сняв с себя ограничения
Мы можем быть удивлены.

Когда откроется пространство
Где нет ни края ни конца
И начинаем понимать мы
Великий замысел Творца.

Что нет конечности в помине
Ограничений и границ
Всё это сами создаём мы
Здесь нет вторых и третьих лиц.

Всё это в нас - и убеждения
Что сам я в жизни не творец
И в этом наше оправдание
Ограничение и конец.

Конец мечтам,желаньям,целям
Что вдохновляли и вели
И здесь опять мы выбираем
Плыть иль остаться на мели.


Рецензии