Своим врагам прощаю, знайте, подлость

Своим врагам прощаю, знайте,  подлость.
За низости  души, увы,   не судит наш закон.
Не вызываю на дуэль... другая  есть  возможность.
И хоть не граф я Монтекристо…  говорю им:  «Вон!» 


Рецензии