***

К победам чужим
Никогда не возвращайся.
Взгляд за горизонт...


Все лечим с тобой!
Но пустота внутри
Не уходит никак...


Спать на полу!
Лучше наслаждения
Не придумать мне...


Сказки на ночь всем...
Не лопнешь ли ты, дочка?
Больше не налью!


И футбол по телевизору!
Как тру-самурай, ору:
Нифи гасе бе!


Средоточие — это как?
Служит мне ответом
Лишь шорох ветра...


Молчанье — золото!
Но рвется наружу
Недосказанное...


Пробили насквозь.
И снова разбитая
Дверь. Задолбали.


Как вечна любовь...
Но даже звезды гаснут.
Ветер февраля.


В деньгах сила...
Последняя мысль всплыла
В мертвой главе...


Судьями чужой жизни
Мнить себя очень легко.
В шкуре ты не был...


Всё, дед отметил.
Торчит из снега сапог.
Третья лишняя...


"Всё отморозил.
Уж нечем идти больше", —
Подумал олень.


"Правда, логично?" —
Подумал я весело,
Стоя в руинах.


Наверное, зря
Выполз я на поверхность —
Вертолеты здесь.


Стрельба в музее.
Каской накрылся своей.
"Ну, что за фигня???".


Что за дела, Джон?
Выпивки не принесешь?
Сядь, поболтаем.


И меч не сечет,
И рука бить устала...
Пора отдохнуть.


Поддался — ты слаб,
Словно листок, что с ветки
Сорвался в полет.


Первый подснежник
Вынырнул из глубины
Мглы белоснежной.


Еду в темноте.
Шелест одежд за спиной.
Нашла, блин, время...


Рецензии