Осени встреча...

Нехотя листья на землю кружат,
Осень пред зимою склонила главу,
Белые мухи вот-вот полетят,
Выткут узоров чудных канву...

Ну, а пока я кричу: "Листопад!"
Редким погожим денькам как я рад,
Осень по жизни - неспешный закат,
Что упустил, не воротишь назад...

Днём, даже мигом на Земле дорожи,
Молитвою душу свою успокой,
В вере, надежде любовь обрети,
Осени встреча скоро с зимой...

Киевская - Крылатское - Охотный ряд

29.10.2004


Рецензии