Сборка

         ***
Спокойной ночи вдохновенье,
Красивых снов, с сюжетом дня.
Вдыхай весь плюс, без сожаления,
А, вдруг тот вдох, судьба твоя.
               Автор: Александр Желенков
         ***
Как ветер в поле, как вода.
Чтоб не было той доли, такой как у меня.
Уйти в сон вечный..., И, сжечь всё позади.
Не думать, что там дальше,
И долго ль, мне идти.
         ***
Заснув, я думал о мечте,
Мечту с собой нёс, через годы.
И вновь тот невод на воде,
Напомнил мне былые годы.

               Автор: Александр Желенков


Рецензии