Пожелание спокойной ночи

Приятных тебе снов и сладких сновидений.
Пусть снится тебе сказка, без всяких приведений.
Пусть красками любимыми, наполнен будет сон.
И пусть, как будто в жизни, прекрасен будет он.


Рецензии