Бег

Конь, мой конь летит стрелой далеко,
И угнаться вслед за ним нелегко.
С ветром наперегонки умчался в ночь,
Так бежим мы от тоски прочь, прочь.
Дум и мыслей череда мешают спать,
Загадай свою мечту, начни летать.


Рецензии