Ку-ку 7

Мы так смеялись и взаправду,
Над отношением к себе,
Сменяли пешки, после нарды,
Все говорили о судьбе...

Смешно, порой по циклу смеха,
Сатин, ладья и в попадью,
От щелочки - ни капли смеха,
А кто-то скажет "I love you"

В одних районах - беззаботно,
В других снежинки в непопад,
Я в воскресенье безработный,
А кто то принял снег за град...

Тук-тук - а ну, спроси у дятла,
Который стук долбит в сосне,
Что есть от Солнца только пятна,
И боль души, что по десне...

Притворы трав, что на крапиве,
Шипучий чай, что в котелке,
А в воскресение без пива,
И смело вверх, что на лехге...

Все смело, только лишь рябина,
Махает ягодками вскользь,
Меняю море с дивной тиной,
Разбег полета и не в розь...

Разборы смелых отчуждений,
Заимствовав без капли слов,
Все разные и без стремлений,
Кто был собой и был таков...

Тук-тук - полеты с простынями,
Замутки на душе не в счет,
Хотелось обратиться к няне,
На этот шаг, увы, расчет!

И рифмы - странности от чуда,
Лепи, что можешь сотворить,
Потом такому так и быть,
Которое со вкусностью на блюде...

Что бередить? И вопрос на тысчу,
Заброс полетов, без пропел-ле-ров,
Улыбка, смех, сплошные мысли....
Бывает все Без дураков!


Рецензии