Он отправился в путь

Когда это утро пришло и я крепко спал,
Где то в тиши догорал,огонь родственной души,
А из глотки издавался,знакомый мне крик
И еле ощутимая дрожь,затмевала боль в груди...

Теперь он сладко спит,своим вечным сном,
Я же смотрю в его потухший взор-он уже далеко,
Не сделав в жизни ничего - ему уже на это всё равно,
И его не вернёшь,с путеводной звездой,он отправился в путь...

Посвящается отцу,Сергею Владимировичу...

Артур Аллер 27.10.2012 г.


Рецензии