О дифирамбе

Некто написал на сайте Литсовет: "...но правда был еще худший момент, это когда пишешь деферамбы по заказу , это напрочь глушило творчество." Без изменений скопировано.
По этому поводу шутка возникла.

         ***

Когда ты пишешь дИфИрамбы
хоть на заказ иль просто так,
не забывай, что есть и ямбы,
есть и хорей, и дактиль. Знак,
что перепутав буквы в слове,
напишешь ты себе на горе.


   27.10.2012.


Рецензии