Ты появилась для меня как первый снег...

Ты появилась для меня как первый снег,
Так неожиданно, как взрыв сверхновой.
Окрасив мои ночи в белый цвет,
Для меня дотоле незнакомый.
Я радуюсь как будто бы ребёнок
Только что подаренной игрушке.
И я не скрою глаз своих влюблённых,
Потому что это и не нужно!


Рецензии