Панк всегда живой

Всегда нас пытаются куда-то отогнать
Всегда нас пытаются уничтожить
Единственное что, душу у нас не отнять
Мы в будущем далеком все ведь сможем!

Панк вечно живой!
Вечно пьяный, и молодой
Панк навеки со мной
Панк вечно живой! (3 раза)
Oi!


Мы возродим панк-рок, я верю
Я даже знаю, и надеюсь!
Я принесу в народ идею
Я покажу, и я осмелюсь!

И будут вспоминать потомки
Как возрождали мы панк-рок
И будут вспоминать придурки
Как преподали им урок!


Рецензии