Церковь... 10 апреля 2011 года

Церковь-это место для молитвы,
Церковь-это место повседневной битвы,
Борется тут человек с грехом-
Чтобы быть с Спасителем-Отцом...
Жизнь идёт,но грех терзает нас,
А Спаситель ждёт и Любит нас...


Рецензии