Финал

К сожаленью все в жизни проходит.
Остается потом лишь усталость...
Ну а счастье все где-то бродит,
Доставаясь нам самую малость.

Ну а мы собираем крохи
И выносливо мчимся дальше,
И стыдливо глаза отводим
От бессмысленной глупой фальши.

Повторяем себе ежедневно,
Что плохое всегда проходит,
И что счастье всенепременно
Всем забрезжит на небосводе.

Единицы лишь знают правду.
Там, на небе, одни лишь звезды...
И что все подойдем к финалу,
А менять мир уж слишком поздно.


Рецензии