ВСЁ ТА ЖЕ ДАЛЬ

Как в зыбке на поверхности воды
Черты лица теряют отраженье
    Так все, что в  этой жизни  значим  мы
Уносится  в  стремительном  теченье


И остаются только берега
И след незримый, что привел к реке
Все та  же даль и те же небеса
И чье-то отражение в воде


Рецензии