Я не люблю холодных слов

Я не люблю холодных слов,
Что с губ слетают словно ветер.
Когда закрытой на засов,
Душа ласкает сизый вечер.

Я не люблю, когда сквозняк,
Любовной каплей обозначен.
И дарит свой холодный взгляд,
Что зазеркалью предназначен.

Я не хочу, чтоб пустота,
Стихию снежностью ласкала.
И с краю всем была близка,
И шепот криком подменяла.

Я не хочу, чтоб множил ноль,
На пульс слабеющий дыханьем.
И безответной стыла боль,
Слезу роняя за прощаньем.

По мне милее чувство дня,
Что белым золотом сверкает.
И кружит в вальсе сентября,
И блюз осенний мне играет.


Рецензии
Нина! у Вас прекрасный стих,где чувства переплетаются с природными
явлениями. Вы не были у меня,загляните, что понравится напишите.
С поклоном Владимир.

Владимир Солошенко   03.07.2013 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.