как в кино

Всё смешалось, как в канализации сперма сопли и говно
Жизнь напоминает ****ское кино,
Где люди знакомятся, ебутся, умирают
А я- всего лишь зритель, со стороны наблюдаю
Красными глазами
После вчерашнего знаете сами
Чего
Как в телеэкран в окно:
Девушки бреют ноги
Юноши бреют рожи
Каждый по своему убогий
Все друг на друга похожи
И что же?
Вчера я был тоже-
Словно герой ебучего сериала-
Ходил по улице пьяный
И видел все ваши изъяны


Рецензии