Игла

На иглу подсел так быстро,
Опиум уже в крови.
Мне легко на душе, так чисто:
Лучше средства не найти.

Никотин меня задушит,
Ну а спирт меня убьёт:
Не хочу я жить здесь старым -
Лучше пусть другой живёт.

Не скучать по детству буду,
И нет горя. Нет мольбы.
Мне лишь свет погасить бы,
Да по-тихому уйти.


Рецензии