Люди

Не напишешь актуально
Все темы съедены давно.
Собственно, люди морально
Жалкое, никчемное гавно.
Нет ни святых ценностей,
Ни совести у этого говна.
Если будешь просить о помощи,
Не откроют ни двери, ни окна.
Продадут, если надо будет
И себя, и родную мать..
Господи, когда же люди
Перестанут бессовестно лгать?


Рецензии