Язык и классики. Реминисценции?

Конечно, он "великий и могучий",
Ведь Бог на нём, избрав поэтов, говорит,
А кроме них, кто знает лучше,
Как скуп и беден всё ж язык?!
 
Тот лунный блик во мраке ночи,
Касанье тел пронзающую дрожь
И тихий стон - не описать: язык не точен.
Увы, "мысль изречённая есть ложь"...


Рецензии