30 лет

Всего лишь тридцать лет назад,
Вошел я в этот Райский сад,
Он называется – семья,
Я за руку держал тебя!

Как быстро время пробежало
И тридцать лет как не бывало,
Но до сих пор рука в руке,
Спасибо милая тебе!

Прости за все, в чем виноват,
Но нет уже пути назад,
Ведь время в спять не повернешь
И жизнь сначала не начнешь!

Как быстро время пробежало
И тридцать лет как не бывало,
Но до сих пор рука в руке,
Спасибо милая тебе!


Рецензии