Кошка

Кошка выгнула спинку, посмотрела вокруг
И пошла по карнизу, удивляя подруг
Осторожно ступает, словно пава плывёт
И глазами стреляет, за собою зовёт…

Кто рискнёт повторить, кто пойдёт по пятам
И кому будет подвиг - этот мой по зубам?
Но никто не решился героиню догнать...
Сникла кошка и грустно поплелась отдыхать…
 


Рецензии