Нати Лаптевой

Взгляд на эстрадную элиту
Нати Лаптева
http://www.stihi.ru/avtor/natalivla

Будней стаял ручеек...
Телеящик и чаек…
Незатейливо, бывает,
Люд рабочий отдыхает.
Но не тут-то, братцы, было.
Все каналы застолбила
Музыкальная элита –
Старость шита-перешита.

На экранах там и тут
Косметический продукт.
Молодежь на выстрел пушки
К микрофонам не подпустят.
Не любовь влечет к романсам, -
Ревность, алчность, страсть к финансам.
Ну, поймите, в самом деле,
Как вы все осточертели!

На фальшивый блеск и вид
Есть реакция: тошнит.
Велика Россия! Много
В ней талантов. Прочь с дороги!


**
Ай, Наталия! Вы – прелесть:
хоть и старость не напасть,
типа «гении» приелись –
плюнь – в иного не попасть.
Есть уже "бамбук народный".
бегунок и блюдолиз,
при бездарности – угодный!?
На арене? Палец вниз!

Тётя Софа на эстраде
строит «матушку Терезу»,
и в слезах, губной помаде,
о потере чести грезит..
Баба Алла (при таланте)
умудрилась всё "отладить",
и в своём «большом» театре
перекрыть рекорды свадеб.

А грузинских аргументов
столько вбили в «колорит»,
что от их кривых акцентов
всех действительно тошнит. 
"Новый" вал старпёров катит,
в нём Билан – кошмар гаранта.
ГЛУПОСТЬ им за "это" платит!?
Правит "гильдия" мутантов.


Рецензии