Времена

Беднеет разум,интеллект скудеет,
Ура,полет "в пике"проходит быстро,
И душу так давно уже не греют,
Дебилы в думе,дураки-министры..
И головой пора стучаться в стену,
Когда блевотный взгляд с телеэкрана,
"Кинозвезды" с лицом олигофрена,
И череп лысый режиссера-наркомана..
Настала ночь,рассвет еще не скоро,
Где "Доктор",сделать чтоб кровопускание?
Пока над нами жулики и воры,
Простой народ-бараны на заклание...


Рецензии