Неуловимый

-Кто это проскакал галопом.
Какой-то бравый молодец.
Продемонстрировав всем попы:
Свою, кобылы. Вот, шельмец.

-Да это Джо Неуловимый.
За день раз двадцать промелькнёт.
Пылищи клуб  непоправимо
В твой  рот беззубый попадёт.
               
-Да, может быть поймать поганца,
 Чтоб не тревожил честный люд?
 Повадки - точно африканца.
 И не боится, что прибьют.

 -Джон с детства не был здоровилой.
  Пылит, скрывая торс в дыму.
  А почему Неуловимый?
  Так он  не нужен ни-ко-му…


 


Рецензии