Диоген Дерб...

Может от ума,а может с дуру,
Или просто я страннее многих,
Только также,как и Трубодуру,
Мне милее разные дороги.

Да к тому ж я вовсе не поэт,
Просто шел..,застала ночь..,привал.
И случайно, заглянув в инет,
Рифмою немного покропал.

Ну а утром снова выйду путь,
А в пути,не до рифмованного блеенья,
Жизнь дорога...,ну а эта муть,
Просто поОбочное явленье.


Рецензии