Дружная семья

         
На  кого  похожи  мамы, 
У   зверей,  у  рыб   и  птиц?
У  овечек   на   овечку,
У  лисичек  на  лисиц,
У  слонёнка  на  слониху,
У  спрутёнка  на  спрута,
У  орлёнка     на   орлицу
У  грачонка    на   грача.
Лишь  у  пятилетней   Оли,
Мама    вылитый     Борис.
Потому  что   Оля   с  Борей,
В   одном   доме   родились.
Если  сын  похож  на  маму,
Значит,  дочка,  на   отца.
А  когда  они  все   вместе,
Это  -  дружная    семья.



 


Рецензии