Делайте

Порой неважно как ты держишь обещания,
Закончил все, или до точки не довел,
Порою сделал, и все сделал, не без тщания,
А человека все равно подвел.

Важней бывает сохранить надежду
Что хоть когда-нибудь, в конце концов,
Все будет хорошо, как в мире снов,
Где мудрый утешим невеждой.

Бывает даже - ничего не сделав,
Ты силу в отроке родишь неудержимую,
Которой он потом хвалу воспев
Орду теней обьет неисчислимую.

Так делайте, как вам велит душа,
Так делайте, чтоб не сказать ни разу:
"Я жизнь прожил... прожил её как вша"
А чтоб: "Все было круто, хоть не сразу".


Рецензии