***

Спасибо, ночь, за то, что ты
Приходишь в нужный час.
 За то, что радужные сны
Встречают нежно нас.

За то, что можем честно жить
В безмолвной тишине,
минуты радости дарить
Друг другу при луне.

Спасибо, ночь, за то, что нам
Ты доверяешь вновь
Давно забытые слова
И вечную любовь.

        Июль 2011 


Рецензии